O amor é tão simplesmente transparente no mundo dos homens
Acho que falta um pouco de amor...
Amor nas arvores,

Que acabam como madeiras.
 
As pessoas humanas são tão sem tempo de um gesto bom
acho que falta um pouco de carinho...

Carinho no chão onde moram,
que são inundados de água pela sujeira que acumula.
 
Nós seres somos tão sem nexos
acho que falta um pouco de responsabilidade...

Responsabilidade com o ar que necessitamos,
Que fica mais poluído a cada minuto.
 
Acho que ainda somos crianças
Que brigamos por besteiras... Como nas guerras
E matamos uns aos outros por falta de compreensão
Acabamos com nossos ‘brinquedos’ e depois reclamamos
E ainda dizemos no final que temos amor com os amigos
E amamos e cuidamos de tudo que é nosso!
 
 

Flávia M
© Todos os direitos reservados