A dor não ira passar, ela as vezes acaba mas vai continuar...
A dor não vai passar, ela é minha companheira, me faz chorar
Um ruído estreito, me faz lembrar o porquê de ter que respirar.
Neves, nuvens, todo o céu; reflita! Não perca a esperança.

Mas a dor ira continuar, terei que seguir com a esperança mortal.
A mágica não existe, tudo se esconde, tudo é real
Como um sonho distante, talvez a liberdade, talvez a prisão
A dor ira continuar, livre ou solto, afogada no seu próprio mar...

Duda Kesnay
© Todos os direitos reservados