em meus passos
há dois eus

atrevido, infantil
adulto em conflitos

alguém que anseia
trava batalhas íntimas
se indigna
brada em sussurros

outro em mim
releva
apascenta a ira
sublima a dor

se digladiam
se desgastam
impotentes aos fatos
anulam-se no equilíbrio

um se tortura
na incerteza
outro aquieta
nos contrastes

não se conciliam
se aturam,
dão tréguas,
acorrentados, caminham...