Tristeza...

 


Não é só uma tristeza...

é muito mais que isso!!

É sentir que tudo que já existiu,

se desmanchou como um castelo

de areia que o vento levou!!

E o que ficou??

REMEMBER!!

 Vanya Moreira

Vanya Moreira
© Todos os direitos reservados