DIGA ALGUMA COISA PRA MIM

DIGA ALGUMA COISA PRA MIM

Diga alguma coisa pra mim

Antes de me olhar assim

a vida passa tão depressa

É difícil encontrar alguém assim...

Que seja do jeito que imaginamos

Então...Entenda o que eu vou dizer...

Você é o alguém que eu escolhi pra mim

Fica perto

Senta aqui

E nunca se afaste de mim

O sentimento quando chega

Invade o momento

Não pode ser deixado para traz

Ele muda toda uma vida

E fica difícil seguir só

Não saberei o que fazer sem você

Chega mais perto ainda

E diga alguma coisa pra mim

Abraça-me...

Até não poder mais

Diga-me que vai ficar

Quero ter você aqui

Ficar ao seu lado é algo que me faz bem

Você tem coisas que eu quero pra mim

Eu quero você

Eu preciso de você

Então...diga alguma coisa pra mim

E depois...

Olhe assim pra mim...

Cabo Frio