No sítio...

Dormimos ótimo sono, até que a luz refulge,
Os pássaros e o galo tocam a alvorada...,
A velha porta de ferro e vidro abre-se,
O dia já nos chama...
Eu acordo...
Por trás da cerca com trepadeira florida, ninguém vê
Como vivemos aqui;
Mas Deus está conosco,
Ainda que nos mantenha assim...
Os meus olhos vêem a terra
Em que estou no mundo;
É bom ser inocente...,
E estar presente e resistindo a tudo isso...
Sobre o telhado o João-de-barro canta
E os outros pássaros esvoaçam pelas urzes.
Também meu coração alegra e ri.
Por meu amor estar aqui...
                                Dalmo...
 

Dalmo...
© Todos os direitos reservados