Perder um amor

Junten-se todas as minhas lágrimas
E todas as lágrimas de todos os sofredores,
Minhas desilusões e mais todas as minhas dores
Às mais amargas penas destes sentimentos.
Junten-se todas as tristezas deste mundo
E mais aquelas, sejam lá, quantas forem...
E fiquem todos sabendo que elas nada significam
Diante da perda de um grande amor.
 

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados