Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...meu caro, oportuníssimo, nada mais inverossímil do que a história, cunhada para retratar momentos e realidades que caibam aos interesses do poder dominante da época...gosto dos historiadores, garimpeiros de fatos esquecidos, que nos trazem luzes sobre os pálidos e hipócritas escritos oficiais...se puder, leia a trilogia de Élio Gaspari, sobre os anos da ditadura militar, nossa vida recente. MEUS APLAUSOS !!!

Cara amigo e poeta eu sempre tive problemas na escola quando jovem porque nunca admiti ter que chamar (Bandeirante) de herói. Compreendo que eles foram desbravadores dos sertões onde hoje existem as grandes cidades porem devo salientar que eles também foram os precursores da (escravatura) ao forçar e usar os índios como trabalhadores forçados, sem contar que eles ainda eram deportados de Portugal. Grande texto nobre poeta, meus aplausos.

Parabéns.

J.A.Botacini

Zezinho.