O teu cabelo não nega

O teu cabelo não nega

 

 

 

 
 

 

 
Não negam cada um desses fios
tanto de cada arrepio
que me causaram
tê-los cobrindo o meu rosto.

 
É uma questão de gosto
-patológico ou não-
sentir falta do cheiro deles
impregnando o meu colchão.

 

 
Dirias tu
que nunca houve cama que nossa fosse
que nunca houve tempo que a nós pertencesse
que pecamos evocando preces
e que nada daquilo teria valido a pena.

 

 
Mas teus cabelos dizem o oposto
dizem-me do colostro
que bebi dos teus seios
dizem-me dos justificados receios
que eu e você
destilamos enquanto amávamos
dizem do que nunca negamos
de que podem passar anos
e que teu posto continuará intacto.

 
És musa,
minha musa.

 

 
Fato.

 

Ogro da Fiona
© Todos os direitos reservados