Vejam as marcas em Tuas mãos.
Vejam as feridas em Teus pés,
Nada disso foi em vão.
 
Ao lembrar de Jesus na cruz,
Vejo o quanto Ele sofreu e humilhado
Ele foi.
 
Coroado de espinhos foi pelos nossos pecados,
E no sacrifício encontrou o meio pra nos salvar.
 
É Mistério Divino.
Um Deus se transformar em homem,
Pra redimir um mundo indigno.
 
Só o amor de Deus
Pode fazer grande feito assim,
De até dar a vida do Seu filho por nós.
 
Vejam as marcas em Tuas Mãos,
Vejam as feridas em Teus pés,
É Mistério Divino,
E nada disso foi em vão.