RESPOSTA DO SEGREDO

RESPOSTA DO SEGREDO

RESPOSTA DO SEGREDO
 
Enquanto seus gestos desfilam pela sala.
Eu te observo! Contundência em suas palavras.
Descrevo-te como universal! Esse é meu mal.
Mas absorvo-te! Meu óbvio idêntico irreal.
 
A força das suas idéias! Elas me fazem em igualdade.
Essa utopia é generalizada por um holograma e um espelho.
Rastros visíveis mudam de cores!  E muda o meu amor.
Você é etéreo. Suas ações são sutis e grandiosas.
 
Escrevo-lhe poesias por meio de uma pessoa irreal.
Personalizo-te através desses versos que eu sugeri.
As suas fantasias são futuras, as minhas, tua presença.
Tem a excentricidade de um grande ilusionista
 
Extraio sua modalidade aparente e diversificada.
Suas palavras são o avesso do cotidiano intrínseco.
Soa como eco nas mentes passageiras que os acompanham.
Restabeleço uma ordem imaginária ao profetizar seu templo.
 
Portanto sou a raposa cativada pelo Pequeno Príncipe.
Tens a mente brilhante que me conduz um mundo à parte.
Sua arrogância me faz sentir sua amiga e confidente.
Inconsciente e inevitavelmente você me atrai assim.
 
Minhas tardes com você são as melhores que tenho.
Guardo para mim nossos momentos exclusivos e únicos.
Cogito sempre tuas palavras para meu deleite confidencial.
Projeto-te em um écran e sinto coadjuvante do teu segredo.
 
Soraia
 
 
 

Essa poesia é a resposta da Katherine para o Edgar Reyes
Nota-se uma cumplicidade mágica entre os dois.
E eu sou testemunha dessa magia.
Abraços aos dois, que são especiais para mim.
Soraia

no ar