DESENCONTRO (NAUFRAGO)

 
                       NAUFRAGOS        
                                                                                           
                                                           Onde o rio segue bifurcando a vida em mil caminhos

                                                           Trilhos ferruginosos acabam por descarrilhar os vagões

                                                            Fazendo da vida o encontro com a libertação do espirito

                                                            Apodreçam os organismos vivam os etreos sentidos 

                                                            E assim continua a epopeia da existencia  do homem. 

 
 
 
        Quando o chamado da noturna tristeza chega
        não importa quão bela seja a tua beleza    
        O barco nebuloso suave aporta arrancando sua cabeça
        Não importa quão paciente ou apressado,chega
        a sua vez de entregar-se a nuvem negra
 
        Quando cai o horizonte tardio no obscuro
        não importa quão seja grande teu coração duro
        Chega devagar corrosivo  seu instante oculto
        arrancando seu olhar azul brilhante sobre o mundo
        derrubando o dia o rasteiro frio noturno
 
       Quando nasce de vez o olhar do crepúsculo
       não importa quão breve seja teu sorriso mudo
       Sem palavras sem falas na carne,teu corpo torturo
      Carrego a lagrima o sofrimento te mostro o sentimento profundo
      e la do fundo das traças do escuro te dou outro mundo
 
     Quando eu sem chamar sem querer te encontro
     não importa quão alegre e feliz  te afronto
     Te carrego involuntária  voluntaria te trago e pronto
     Te levo te beijo sangrando te alucino com um sopro
     pois sou a foice o corte a morte e a vida à desencontro.....      
                                                                                                        05/11/09 dubs

revoada
© Todos os direitos reservados