Perfumes Caros Para Homens Baratos

Travesti-me de fantasia,

para sair no carnaval,

apesar de achar uma vida vazia,

felicidade que começa e termina,

numa noite de natal.

 

e mesmo com toda tirania,

de um consciente coletivo,

transformar texto em poesia,

é missão de um mundo festivo.

 

gosto quando me olha,

e tenta burlar o que sente,

quando me traz a memória,

quando fala a verdade ou quando mente.

 

acordei ainda era tarde,

e pensei "ainda sou feliz,

não passava de um covarde,

que adia tudo o que diz.

 

mentiras são sempre mentiras,

acompanhadas ou não de verdade,

escondida entre a paz e a ira,

entre o sinismo e a sinceridade.

 

leia as entrelinhas,

dizia eu a mim mesmo,

não se pode só apagar as velinhas,

enquanto os anos passam a esmo.

 

dói estar escondido,

entre a moral e o desejo,

mesmo que ja tenha sido dito,

que todos nós temos segredos.

 

é como um bom perfume,

escondido em um homem barato,

é assim como quem assume,

se o melhor é ser forte ou ser fraco.

 

Checheu
© Todos os direitos reservados