Quando estou com você,vejo o céu completamente limpo,

sem nenhuma nuvem negra para atormentar.

eu olho em seus olhos e não posso evitar,

o chao começa sumir sob meus pés.

 

eu que nunca tinha me sentido tão bem em minha vida,

começo a acreditar que Deus cura mesmo todas as feridas.

porque ele me deu você só para me curar,

ele me deu você só para me salvar.

 

sob meus pés estão o vento,que me leva para um viagem,

e eu começo então a sonhar acordado.

começo sorrir porque estou do seu lado,

e vejo que nosso amor nunca vai acabar.

 

e posso dizer que te amo e que és a mais bela das mulheres que vagam na terra,

que só você pode me fazer sonhar em um mundo cheio de guerras.

que só você me faz perder o chão sob meus pés,

assim eu vou te amando e mantendo minha própria fé!

Jhow Rodrigues
© Todos os direitos reservados