É o que eu estou sentindo...

É o que eu estou sentindo.
Esta é a frase preferida da Lari.
É a conduta preferida da Lari.
É a Lari inteira.
A Lari queria ser firme, forte, fogo.
Mas a Lari é ar, ascendente em água.
Um dia acorda voando...
Noutro está mergulhada.
Na mágoa, na tristeza, na culpa.
Na alegria, na vida, na fome.
Na lágrima.
De felicidade ou melancolia.
Sempre inundada.A Lari queria só rir e bendizer as coisas de todo dia.
Queria gritar quando tivesse raiva e parar de chorar à toa.
Queria as pernas rijas e os olhos firmes pra nunca cair.
E caindo, levantar nas gargalhadas que saíssem da própria garganta.
Mas fica sentada. Sorrindo um sorriso louco que fascina o mundo.
Nem feliz, nem triste. É a Lari.
Lari corajosa que vive trombando nas paredes, testando o mundo de vários jeitos, pra ver se ele se ajeita conforme as cabeçadas que a gente dá.
E que depois chora.Lari água.
E depois voa e ri.Lari, Lari...
A Lari ama.
E quando ama não quer quem ama triste nem encafifado com nada...
Quer dia sem nuvem na cabeça de quem ama.
E não quer cercas nem pedras entre o caminho que a liga, a Lari, aos que ela ama.
Quer tudo livre...
Quer voar alto... sem pedras nas asas...
Quer ficar mergulhada... na paz das risadas dos amigos e no deboche das vozes conhecidas e queridas dizendo:
"É o que eu estou sentindo..." - Ai... esta é a frase preferida da Lari!"