Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Realemente eis aí uma verdade sábia! Todos nós devíamos ler Clarice uma vez na vida, quando ela diz que não tem medo da tempestade pois ela tb é a escuridão da noite. Parabéns, querido. Feliz 2010 pra vc e os seus!

Caro Amigo, versos onde se faz eco de alma varonil, significados como dignidade e honra tiram dos ombros a poeira do tempo, versos milicianos, os velhos combatentes nunca morrem, insistem na luta cotidiana, por trazerem o batismo dos combates nas almas inquietas em busca de sua almejada paz. Que esta bandeira se faça viva em nossos dias. Fraterno Abraço!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...muitos soçobram nas adversidades, outros, vencendo o Meio, se destacam...boas reflexões !

É verdade caro poeta nos tempos de hoje não é facíl superar as correntezas da vida, vivemos muitas atribulações e precisamos estar preparados para hastear nosso bandeira para sairmos vitoriosos nos campos de batalha em que se transforma vez ou outra a nossa vida.

Parabéns pelos belos e reflexivos versos.

J.A.Botacini

Zezinho.