BRAVO CAVALEIRO

Enfrentar os reveses da vida,
Há que ser mui digno
Para superar a ferida.
 
Arcar sobre os ombros
O peso da adversidade,
Sair ileso dos escombros
 
Curar as feridas que sangram
É tirar leite de pedra,
Heróis são os que se superaram.
 
Tu que já enfrentaste esta realidade
Congratulo-me por seres bem sucedido,
És herói é porque combateste com dignidade.
 
Bravo cavaleiro tu foste ao campo da liça
Defendeste tua honra e tuas cores,
E só um herói seu galhardete no mastro iça.
   
 
 
 
 
 
 
 

Grande é a virtude de superar as adversidades da vida, e, não está ao alcance de qualquer um. Eu considero um heroi àquele que consegue vencer a tormenta e dar a volta por cima.

No primeiro dia do ano.