AMOR NÃO-CORRESPONDIDO

AMOR NÃO-CORRESPONDIDO

  Sofro por uma coisa que não  merece nem 1/3 das minhas lágrimas,

so que há algo dentro de mim que me faz  liberar essas pequenas gotas

que indica vários sentidos. Ela pode indicar alegria ou tristeza, a minha

expressa tristeza pois estou sofrendo por uma amor não correspondido.

    A pior forma de amar alguém  é estar perto desse alguém e saber

que nunca poderá o ter, olhar para essa pessoa e sentir algo forte,

e ele simplismente te olha como uma simples amiga. Mais faço-me

de forte, encaro com leveza, e tento expressar o mesmo carinho que

esse alguém sente por mim.

    Mais depois o melhor rémedio que acho pra isso é ficar entre

quatro paredes, chorando por aquilo que não merece minhas lágrimas.

Eu tento esquecer, mas tudo o que faço faz lembrar ele, mas em nosso

trajeto do esquecimento sempre fazemos novas descobertas.

      Descobrimos que beijar uma pessoa para esquecer outra é bobagem,

pelo o contrário aprende a gostar mais ainda, apredemos que amar é 

inevitavél, que as maiores provas de amor são as mais simples.

Descobrimos a importância da frase: " TU SE TORNAS RESPONSAVÉL POR

AQUILO QUE CATIVAS",  e que somos importante para pessoas que não

estamos nem ai, mais um dia teremos que sair do nosso mundo surreal

e vim para a realidade,  saber que temos que gostar de quem realmente

gosta da gente.

 

                       Seja criativo, não espere por ninguém,

                           construa sua própria felicidade!!!!!!!