Ilusões em caixões!

Nascemos. Começam por nos pôr fralda,
Cuidam de nós, ficamos limpinhos,
Depois levam-nos à escola
para que sejamos bons meninos!

 

Segue-se o ritual da comunhão
e vamos dizendo a tudo que sim,
se manifestamos diferente opinião,
logo dizem que não é bem assim!

Quando ao olharmos o horizonte
queremos saber o seu Além,
não há que a Verdade nos conte!

Só nos contam muitas ilusões,
até que nós e elas, finalmente,
fiquem deitadas em caixões!

..........xxxxxxxxxx................

Autor: Silvino Taveira Machado Figueiredo

(Gondomar-PORTUGAL

Silvino Taveira Machado Figueiredo
© Todos os direitos reservados