♥DEUS!♥

Deus!

Em criança me diziam

Que o céu era a sua morada.

Eu ficava lhe procurando...

Mas nunca consegui ver nada!

 

Só a agora compreendo

Que a sua morada  é sim

No céu, na terra em todo lugar

E até juntinho de mim!

 

É um amigo verdadeiro

Que amo e tenho respeito.

Um dia fará meu julgamento

Pelos erros que eu cometo!

 

Queria fazer-lhe um pedido

E sei que está a me escutar,

Que o sonho de cada pessoa

No Novo Ano possa se realizar!

 

Queria agradecer cada visita, cada

comentário feito em minhas hu-

mildes poesias.

Espero continuar contando com o

carinho de todos.

Rogo a Deus poder mostrar o que

de melhor existe dentro de mim em

2010.

FELIZ ANO NOVO PARA NÓS!

 

 

♫Carol Carolina

 

 

 

 

Carol Carolina
© Todos os direitos reservados