Se houver mais uma página escrita na minha vida

depois do Amanhã 

que seja lida por ti devagarinho..

nasci no dia de Ontem e ainda Hoje 

me vejo a escrever sem teu carinho..

fraca é a vida,de quem por ventura

recita um poema a si alheio..

já escrevi dois Princípios de Vida e um Fim

neste momento minha Vida já vai a Meio..

mas tal como um livro

que a meio de sua leitura é abandonado

minha história é também ela dificil de compreender..

faltam páginas no livro da minha vida

outras há que ainda estão por escrever..

mas tu também és autora do meu livro

até mesmo uma personagem principal..

a tinta e caneta foi tua amizade

e minha vida tua tela final..

mas nem tudo pode ser lido

foram muitas as páginas levadas pelo vento..

rasgadas por ti ou por mim

arrancadas em pleno sofrimento..

minha triste alma agora me dita

aquilo que minha mão sófrega escreve..

não tenho letra bonita

mas para te cativar pela minha história sombria, serve..

não faço pontos finais na pontuação da minha vida

mas uso muitas reticências..

não escrevo páginas da vida com exactidão,

minha vida não é exacta como um livro de ciéncias..

o meu final poderá nunca ser o clássico:

"e viveram felizes para sempre"..

mas no meio de meu livro

tem lá um desejo escondido:

"viver meu sonho,escrever minha vida

e fazer te sentir tudo que meu coração sente"

krippy
© Todos os direitos reservados