Conte - me uma mentira.

 

 

Conte- me uma mentira
Sem se importar...
Em me fazer acreditar
Diga que me ama!

Acredite no que digo,
Como os pássaros,
Em suave harmonia...
juntos podemos voar!


Ah,diga-me;
Mesmo mentindo...
Diga que sou a lua,
Que ilumina seu coraçào

A verdade te direi:
Você é o sol...
Mais que as estrêlas,
Você me faz brilhar!

Janete Chagas
© Todos os direitos reservados