Desencontro:
                            Meus pensamentos
       Não conseguem acompanhar meus sonhos,
   E meus sonhos perseguem meus pensamentos.
   Nesse desencontro vou seguindo em desalento.
        Levada por um veleiro, guiado pelo vento.
    Tudo passa nesta vida e tudo tem seu tempo
                     Hoje choro a dor da saudade.
                      Dor que nem sei se agüento.
                       Você foi embora dessa vida
                             Eu vivo sem acalento
                       Num turbilhão de amarguras
                           Chora minha desventura
                     As lágrimas secam no vento.
                           E eu sozinho no veleiro
                    Sigo no desencontro do tempo.

Elis Santos
© Todos os direitos reservados