Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ah, professor querido...Tu que brincas com as palavras, como o vento brinca com as nuvens...acaricia os olhos de quem lê teus belos feitos. Parabéns. Chega próximo da perfeição em todos teus intentos...Já pensou em publicar ??? Bjs...

Neide Santos

Neide Santos

Estou pasmas com as palavras, muitos belas e bem colocadas...sem palavras...pois alma está em sintonia com o seu coração. só posso dizer meus parabéns.Bjs.