Coração angustiado

Procurando refúgio

Chora...desabafa

O tempo não passa

Sinto sua falta

Te procuro...aflito.

 

O calor do teu peito

Acalma a ansiedade

Que é imensa

Que o tempo insiste

Em não apagar.

 

Enquanto penso

Você me acolhe

Me protege

E ampara.

 

Eu protegido

Amparado

Acolhido

Em teu peito alvo,

Desabafo.

Doni
© Todos os direitos reservados