DOMINE-SE

Domine o ser que há em voçe,

domine voçe, quando não ser

domine-se quando ser...

 

Domine o amor,com moldura de dor

domine sua fera se capa for...

Domine a fama que traz solidão,

domine o desejo que traz paixão

domine-se ao ouvir sim,

domine-se ao ouvir não...

 

Gil Miranda
© Todos os direitos reservados