VAMOS FUGIR

 

Vamos fugir pelos teus recuos

descer ladeiras,subir sem rumos,

fugir pra qualquer lugar

onde tudo seja impar e agente seja par.

Tudo seja plural,somente nós singular.

 

Vamos fugir baby!

pra um lugar de céu azul,

que não haja Norte,nem Sul

mas,que haja eu e haja tu...

 

 

 

Gil Miranda
© Todos os direitos reservados