Meus sonhos me impulsionam
Meus medos me fazem crescer,
Meus amigos são as paredes
E minha família – meu alicerce.
Minhas lágrimas alimentam minha alma
E meus risos fortificam meu coração.
Dias tristes - fazem-me pensar,
Dias felizes - fazem-me degustar.
Deixo-me sentir, não me acorrento.
Livro meus pensamentos para que vaguem,
Liberto meus sentimentos...
Não sou de ninguém, sou do mundo.
 

"... Pensando.."
Marcella Barbosa
© Todos os direitos reservados