Como eu queria
Que todo esse sofrimento não
Passasse de um sonho que logo acabará.
Como eu queria
Abrir meus olhos e perceber que todas
As lágrimas derramadas por ti foram simplesmente
Um pesadelo, no qual espero não reviver jamais.
Como eu queria
Escutar novamente aquelas doces palavras
Que sempre me faziam tão bem,
No lugar daquele vago ‘’ adeus “
Enfim!
Como eu queria
Te ter de volta e aproveitar
Cada segundo perdido por uma simples discórdia,
Tão simples que ti perdi sem ao menos ter a chance
De retribuir-lhe com um singelo ‘’ até logo ‘’.

Naaaaty Ramoos
© Todos os direitos reservados