ESSA MULHER ME ENLOUQUECE

 
 
 
Essa mulher me enlouquece
Deixa-me voando nas nuvens
Entrou no meu peito sem mistérios
Faz-me vibra em suas curvas nuas.
 
Sua beleza é exuberante encantadora
Seu charme é apoditica cativante
São naturais como as pequenas flores
Impolutas nos jardins brilhando.
 
Mulher amor mulher paixão
Audaciosa sempre vigilante
Adora apimentar meu coração
Fala de Paixão cheia de encanto.
 
Admiro seu senso de defesa
No bem estar das suas emoções
Fala de tudo irradiando beleza
É a única dona do meu coração.
 
Adejo em suas palavras de carinho
Durmo em seus braços perfumados
Sinto seus lábios nos meus coladinhos
Beijo com inspiração a sua alma.
 
Luiz Gonzaga Bezerra

Luiz Gonzaga Bezerra
© Todos os direitos reservados