Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Eu bem sei que teu verso é sincero e fico admirada com a beleza espiritual que ele contém. Parece simples, mas não é, confiar em Deus é pra qualquer situação, não só nas alegrias. Sucesso e paz do Senhor pra vc!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...de todos os meus heróis, o único que se manteve em pé com sábias palavras talhadas na máxima: ame a si como a seu próximo, e não faça a outro o que quereis que vos façam...passados mais de 2000 anos continua perene e imutável seus amorosos ensinamentos...parabéns pela oração/evocação.