Meu Jesus, quando eu estou atribulado
Tu me envias graças do céu
Para eu vencer as batalhas
Que sempre estão a surgir

Meu Jesus, eu te agradeço
Por tudo que tens feito por mim
Meu Jesus, a ti eu entrego
Toda a minha vida em tuas mãos

Uma tentativa de exprimir meu sentimento por Jesus.

RJ, Todos os dias desde 1985