A vida e um desafio,
uma luta contra o destino,
nela se tem alegrias, tristesas
nela agente vive como se recebese uma caixa desurpresa todos os dias...
deixe que a vida te surpreenda...

by sua vida

 

Vida
© Todos os direitos reservados