" CANÇÃO DA GUERRA JOVEM "

Eu sou

um jovem soldado

minha guerra é de amor

lanço flores

 e não balas

faço preces ao Senhor.

É guerra jovem!

Enfrento chuvas de ódios

ou mesmo sóis de palavras

lanço beijos

e não morte...

faço cantos de Amor.

É guerra jovem

Minha lua são os versos

minha vida é lutar

sou um contra todos

e amigo de todos.

É guerra jovem!

benedito c.g.lima
© Todos os direitos reservados