Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Everson Castro

Everson Castro

É verdade Zezinho! Bem arrojada. A cada letra um profundo buraco se abre de alegria. Sinuosa e engraçada se deita entre as folhas dos olhos. A cada gota de suas letras sen-tidas vejo e sinto inveja, não posso escrever desse jeito. Não sei. Apesar disto confesso ser muito fácil escrever sobre o poeta, dificil falar da poesia. Sinto uma dor diferente ao ler esta poesia. Sinto... sabe aquela dor gostosa de chuva que vai passando aos poucos como se quisesse nunca mais parar? Assim Diego escreve. Assim escreve um Diego. Um escreve assim. Diego...

Caro poeta sua retórica poética destaca-se pela temática arrojada e muito pessoal que tem uma singularidade muito própria dos poetas com tendências ao lirismo. A sua inspiração é acompanhada de uma criatividade espontânea dentro de uma logística literária comum aos grandes poetas contemporâneos.

Parabéns pela bela introdução poética e seja bem vindo a este mundo maravilhoso das letras.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Everson Castro

Everson Castro

Na incerteza de tantas noites em claro que se foram... e se foram. Vejo no menino Diego uma impressionante vontade de vida, talvez um tanta brincalhona e secretamente-timida viver da vontade de vida. Em suas letras vejo alguém que eu gostaria de ter sido. Os poetas não são serem estranhos a este mundo. Diego não escreve de outro lugar, que não seu coração arrebatado por "C.L", que canto inferior? que página? que estranheza me causa ao ler alguém conheço tão pouco! Em suas letras eu vejo o cotidiano tornado carne e letra, na suavidade violenta dos beijos que dedicou a "CL", sinto parte de uma dor que tive, agora foi tornada a alegria....

Avante! Gigante guerreiro Daileon!!! continue a escrever e serás o melhor homens entre os animais(como diria Nietzche)

Cristina Lúcio

Cristina Lúcio

Eita q meu amor agora é poeta...

Essa poesia relata todo um começo dos nossos prósperos 100 anos...

Adorei a poesia, ainda mais a dedicatória...

Amo vc!!!