Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

Onde o AMOR nunca Foi Pouco....
Teresa Cordioli

Quando a volta-e-meia foi dada
Adentrando na ciranda dos loucos
Descobriu que o anel não era de fada
E que por aqui, o AMOR anda solto...

Pra mim, pedido de um chefe é ordem
Dessa roda não quero sair
Falar de amor e carinho todos podem
Se ele é quem está a pedir...

Obrigada pelo espaço cedido
Onde recebemos respeito e abrigo
- Peka: Obrigada por existir...

Parabéns meu irmão querido
Que Deus esteja sempre contigo
Na estrada que escolher seguir...

Priscila Brandão

Priscila Brandão

Olá, Peka!
Estou entrando agora nesta ciranda tão linda e encantadora.
Pelo que presenciei aqui no site, vc é uma pessoa maravilhosa e muitíssimo abençoada por Deus por ter amigos.
É um imenso prazer estar fazendo parte deste site de tão maravilhosas pessoas e tão belos poetas.
Meus sinceros votos de imensas felicidades!

Abraços,

Priscila

Rosely T. Sales

Rosely T. Sales

oi!!

vc viu o pps..??

bjs!!!

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

Pekaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa..... que lindo!!!!

Meu amigo, obrigada sempre!!!

Grande beijooooooooooooooooooooooo.....