Ciranda2009

Ciranda2009

Amizade
Aline Lima

Ter amigos nessa vida é um bom começo pra ser feliz,
é um excelente ponto de partida.
Ter alguém com quem você possa falar sem ter que ficar medindo as palavras,
sem se preocupar com o que se diz.
Se mostrar de verdade, confessar seus segredos
sem receio de julgamentos.
Expor os seus medos, seus momentos de fragilidade, e simplesmente desabafar...
recebendo compreensão, apoio, ter a oportunidade de poder confiar...
Esse tipo de conforto , só quem nos dá, é somente a amizade.
Um bom amigo, é mais que um irmão, é a escolha fraterna do coração.
Saber que nessa pessoa você encontra alguém que te entende,que te defende,
alguém que estará ao seu lado sempre.
Que será capaz de gostar de você consciente dos seus defeitos.
Que te aceita sem nenhuma explicação...
Que vai rir e chorar com você, que vai pacientemente te ouvir falar pela milésima vez de uma mesma situação,
e quando for necessário vai te chamar de volta a razão ou enlouquecer junto com você, só por diversão.
Assim é ter um amigo, é ter companhia nos momentos bons e nas horas de dificuldade.
Amizade é lealdade, é ter sempre alguém contigo, é não ter solidão.
É ter alguém que te lembre do que há de bom em você... e tolera o seu pior,
fazendo com que a gente queira ser uma pessoa melhor.
Amizade verdadeira é pra vida inteira, e mesmo se não estiver sempre presente, é algo pra nunca se esquecer.
Porque a felicidade fica muito mais prazerosa quando temos com quem compartilhar,
e as nossas quedas ficam menos dolorosas se temos bons amigos que nos ajudem a levantar.

Ciranda2009

Ciranda2009

Site de Poesias
André Silva

Um dia eu li uma poesia
que inspirou-me a escrever
belo texto, mágica magia
no universo do ler e aprender

era meu pai, Claudio Bahia
a mostrar para o mundo meu nascer
publicando no site de poesias
nosso amado querer

Aproveito agora, então,
para agradecer de coração
ao Peka, nosso irmão

que fez e mantem este site lindo
recanto de magia e carinho
que para todos nós, poetas, é um verdadeiro mimo!

Parabéns Peka!!!!