Hospital, o que representa?
Tristeza, medo e esperança,
Convivem juntos.
Como se faltasse um pedaço de nossa carne.
Como se nossas mãos estivessem amarradas.
Como se tivesse uma mordaça em nossa boca.
Dá para sentir a apreensão em minhas palavras?
O aperto em meu coração?
Um misto de impotência
Com o credito na ciência.
A fé em Deus aumenta nesta hora,
Só então sentimos o quanto ele é bom
O quanto é bom acreditar em seu poder.
E colocar tudo sobre seu manto
E aceitar os seus desígnios.
Acima de tudo acreditar
Que no final tudo vai dar certo.
Meu amor eu não sou nada sem você
Não vá me faltar agora
Eu preciso de você comigo
Tenha forças vamos vencer.
A vida nos espera, a felicidade;
Eu você e o Pedrinho.
A esperança há de ser maior que o medo
A fé em Deus o melhor remédio.
Preparo o coração daqui a pouco é hora da visita,
Uma simples hora em que eu tenho que ser forte
E tentar acalmá-la, consolá-la e trazer-te alegria,
Mas, como é difícil para mim,
Se eu também preciso de tudo isso.
Entrego-te meu mais incondicional amor
E a minha fé inabalável no Senhor Jesus Cristo
Lembre-se meu amor, você não vive apenas para si,
Você vive ainda mais para mim.
Você é os meus olhos, meu coração.
Sem você estarei perdido
Serei mais um na multidão,
Sem rumo, a vagar.
Seja forte querida.
Eu estou aqui para ampará-la
Mãe guerreira vença mais esta batalha,
Tenha fé em nosso Jesus, ele, nunca falha.
Lembre-se estou aqui
Esperando você e o Pedrinho...
Nossa casa está tão vazia
Você é a cor do meu mundo
Minha razão de viver
Lembre-se eu amo você.

Preciso de todas as orações pela saude de minha esposa e de meu filhinho Pedrinho que esta na barriga dela mas, esta querendo vir antes da hora. São 6 m e 1/2, ambos estão no hospital, e expiram de cuidados. Eu tenho fé em Deus que tudo vai dar certo e conto com as orações de todos vocês. Obrigado...