Fale com o Senhor nas horas de aflição;

  Fale com respeito, pois a glória descerá do céu;

  O Senhor inclina os ouvidos para o clamor;

  Fale com o Senhor nos momentos de agradecimento;

  Fale com clemência, pois alcançará êxito;

  O Senhor enxerga o oculto e olha para dentro do coração;

  Fale com o Senhor nas ocasiões de dificuldade;

  Fale com humildade, pois será cingido de poder;

  O Senhor cobre tudo para ter a amizade;

  Fale com o Senhor nos dias de alegria constante;

  Fale com sinceridade, pois a verdade prevalece sempre;

  O Senhor nos segura as mãos para mostrar o caminho;

  Fale com o Senhor em qualquer circunstância;

  Fale com gentileza, pois terá infinita esperança;

  O Senhor direciona os esforçados rumo a vitória.

Alayon
© Todos os direitos reservados