“AVENDIA GAL RONDON Nº1524”

.
 
                                      
                                             BENEDITO C.G.LIMA 
Nasci em São Paulo
Mas criei-me em Corumbá.
Morei na Avenida das palmeiras
Rua das altas palmeiras
Nº1524
velho sobrado
cheio de muitos quadors
labirinto de sonhos
e lá da garagem
subido na janela
divisava o Rio Paraguai,
ou melhor: a curva do S
 naquele imenso quintal
meus sonhos viraram prece
sob a forma de canções
 cantadas num porão
repleto de cacarecos:
livros, acordeão, piano, sofás.
Musgos nas paredes
caramujo no cão
mofo a habitar.

 

benedito c.g.lima
© Todos os direitos reservados