Amor é amor e pronto!

Sabemos que

Quando entregue

Temos medo.

 

É algo que possuímos de bom

É prazer

É carinho

É perfeição.

 

Quando te dou,

É puro amor.

 

 

Doni
© Todos os direitos reservados