Não sou nada além.
Sou solidão, não sou ninguém.
Não sou o superman...
Eu me desabo.
Passo noites acordado.
Me sinto magoado e choro também.
Eu não sou o supermam.
Sou frágil, sinto fome,
Sinto dor, sofro por amor.
Tenho raiva, tenho rancor.
Tenho medo também.
Eu não sou o superman...
Às vezes ganho, às vezes perco.
Às vezes lembro, às vezes esqueço.
Às vezes sou o fim, às vezes o começo.
Às vezes me enlouqueço.
Às vezes faço por mim mesmo.
Às vezes faço por alguém,
Mas eu não sou o supermam...
Eu vôo, eu desabo.
Eu me perco, eu me acho.
Sou Deus, sou o diabo.
Sou forte, sou fraco.
Quebro-me, me refaço.
Sou alegria, a tristeza de alguém.
Mas eu não sou,
Não sou o superman...
 
 

 

ANJO TRISTE
© Todos os direitos reservados