Se eu fosse o universo... Tu serias Deus,
Se eu fosse um satélite... Tu serias o meu planeta,
Se eu fosse um guerreiro... Tu serias a minha vitória,
Se eu fosse um coração... Tu serias o amor nele,
Se eu for esperto... Nunca te deixarei,
Se eu for homem de sorte... Para sempre me amarás,
Sem mim... Tu continuarias a encantar á muitos,
Sem você... Eu deixaria de existir.
§D§