Pessoas há no mundo, infelizmente
Que vivem sempre à sombra oferecida,
-De outros que laboram febrilmente-  
Mas nada fazem, prá mudar de vida!...

São meros parasitas  deprimentes,
Movidos por inércia incontida,
Não correm por preguiça tão sòmente,
Mas sonham com os louros da corrida!


*Felizes* pretendendo serem   cópias
E por não possuirem luzes próprias,
 Orbitam circulando livres...soltos...
.

Vivendo como se fossem  planetas,
Girando ao léu como quaisquer cometas,
Apenas refletindo  a luz dos outros!

Édison Palmer
© Todos os direitos reservados