ELO PERFEITO
Por: William Vicente Borges
 
A minha vida vem amanhecendo aos poucos
Os raios da esperança vão abrindo portas
Então surgem portas onde não haviam portas
Acabando de vez com meus dias de escuridão
 
Já tenho tempo para contemplar belezas
Muitos nem perceberam minha agonia
Mas só eu sei o quanto chorei
Será que você é capaz de entender isso?
 
O amor em o elo perfeito que conserta tudo
Havia muito a ser consertado no coração
Mas então Deus resolveu intervir
E foi no tempo que eu pensei que morreria
 
Essa tremenda intervenção do alto
Colocou-me novamente no caminho
Eu não penso que estou forte o bastante
Aprendi em não confiar muito em mim
 
Ainda em alguns momentos me assalta o medo
E eu me escondo atrás dEle
Deus com carinho me recebe e acolhe
E assim descanso e se vai o desespero
 
A minha vida vem amanhecendo aos poucos
Sinto que precisa ser assim
Tenho muito o que aprender e reaprender
É um exercício diário de fé
 
Certamente as lições foram duras para mim
Mas não posso reclamar, minha vida, minha dádiva
Meus dias todos estão contados
E sei que sou guardado, protegido e amado
 
Perdi muitas coisas pelo caminho
Mas achei outras e outras me acharam
Quando Deus me chamou pelo nome em voz alta
Irresistivelmente subi a escadaria para vê-lo
 
As pessoas sempre nos julgam por baixo
Não posso entender isso, pois eu a ninguém julgo
Mas é duo ser abandonado aos leões
Mas ainda bem que Ele fecha a boca deles
Muitos me viram como derrotado
Mas o que é o sucesso afinal?
Aprendi que ser cuidado por Deus
É ser mais que vencedor. Sempre fui.
 
A minha vida vem amanhecendo aos poucos
E já não me lembro mais da escuridão
Ando altaneiramente, de braços abertos
Pronto para abraçar quem ainda não pode ver a luz.
 
..........................
Primavera de 2009