Hoje eu estou com gosto de você

estou querendo te encoxar

Hoje meu suor é sua bebida

Te quero de corpo e alma

Hoje te amo mais que ontem

Minha Alma esta  querendo enlaçar

seu corpo

Hoje te quero pesadelo

te quero tormento

te quero vulgar

Hoje você é meu vicio

Hoje sou um so seu

Hoje vou navegar sua pele

adentro

Hoje vou me esconder entre

suas pernas

Hoje seu movimento vai ser

minha ilusão

Quero sua boca so para mim

Hoje eu quero dizer

que não existe tamanho e nem

palavras pra definir o quanto te

amo

Hoje minha vontade é você

te amo mulher

Wagner
© Todos os direitos reservados