Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Olá querido poeta!
Um poema magico...
VERSOS BEM DESENHADOS...
Com toda essencia de sua alma!
Agora aguardar pra que sua musa leia!

Aplausos lindo poema em forma de declaração!

Bjs
Vania

Você me deu nova vida,
quero do teu lado viver,
do teu lado planejar,
do teu lado morrer.

Cara poeta você declarou todo o seu amor de uma forma esfuziante em versos que deram origem a um lindo poema. Você concretizou na poesia as vontades e o desejo de um coração realmente inspirado e devotado ao amor.

Parabéns pelo lindo lirismo contido em seus versos.

J.A.Botacini

Zezinho.