amenas manhãs temperadas
recomeços esperanças

embalando sonhos

a tarde já exaurida
vespertina despedida
de recomeçar distante

noites de redenção
corpo pesado
mente ansiando sono

ciclos viciosos
marcando calendário
vida vivida

nas primeiras horas
hipoteca renovada
de novas aspirações...