O Destino que trouxe você


O que fez que pudesse lhe encontrar
Foi a intuição falando dentro do peito
O destino tão lindo não consegui negar
Que trouxe para dentro este grande aperto


Quando olhei no fundo de seus olhos cor de mel
Senti o coração aos poucos acelerando
O amor que procurava, lá encontrei o azul do céu
Continuo ainda acreditando que estava a sonhar


Você não sabe o quanto posso amar
E seu pouco amor é a única coisa que vejo
Você só sabe que vai fazer-me chorar
E o maior desejo é ganhar de novo seu beijo


Hoje sei que estás aqui comigo
Nos olhos de outro menino
Será tão grande meu amigo
Aonde encontrarei o meu destino


Data:

(dd/mm/aaaa)


Tags: (saiba mais)

(Máx.: 10 tags. Separe por VÍRGULA)






Tags Populares:





amor
vida
poesia
esperança
Paixão
sonho
saudade
coração
tristeza
desejo
alegria
solidão
Carinho
declaração de amor
amar
tempo
Deus
felicidade
dor
futuro
desilusão
amizade
poeta
paz
beijo
Homenagem
beleza
amor não correspondido
sonhos
lua
música
perdão
sincronia
salvação
família
Sol
flor
mar
criança
humor
abnegação
Alma


 

 
Mais Informações
 

Lucimara Mendes
© Todos os direitos reservados