Loucuras,sentimentos

Dores,sofrimentos

Felicidade,ensinamento

Toda a vida com tempestade

Ou um simples tormento

Que nos atinge em um momento

De ensanidade ou simples pensamento

Tudo que você fizer

Tem alguem que te quer

Vitorioso,majestoso como o sol do dia-a-dia

Mais tem inimigos

Querendo te fazer cair

Te derrubando

Tentando te fazer desistir

Quando amamos

Ou vemos alguem amar

Pensamos se pelo amor vão se alegrar

Muitos sofrem,por nao entender o outro

O humano é idiota,tolo

Não sabe amar ou reconhecer

Ou admitir que está sempre a errar

Pior é nao enxergar

Que até um cego pode ver

E que um idiota pode perceber

Que se está a amar

 

@prosaversoepoesia_
© Todos os direitos reservados